Не могу поступиться принципами

Татьяна Руднева-Сухова
Брутален я, как Бельмондо.
Как Тайсон, сильный.
Горжусь шикарной бородой
C отливом синим.
Могучий торс, высокий рост,
Короче – мачо!
Есть на меня у женщин спрос –
А как иначе?
Летят, как бабочки, на свет
Моей харизмы,
И безупречный мой портрет –
В сердца их виза.
Но адюльтер противен мне.
Я моногамен!
До гроба верен был жене -
Моей Светлане.
Не изменял я никогда
Прекрасной Нине,
И благодарен тем годам,
Что жил с Галиной.
Но так случается порой –
Вот ведь засада!
Остынет страсти летний зной,
Придет прохлада.
И отрастает  борода
Каскадом синим,
И появляется в мечтах
Другое имя.               
Так что? Идти на поводу
Развратной стаи?
Ну, нет! Жену я отведу
К воротам рая!