о главном

Татьяна Руднева-Сухова
Я не буду голову морочить,
Загляну к подружке закадычной.
Как дела, Маринка? Чмоки-чмоки.
«Я люблю тебя» -скажу привычно.
И она меня, конечно, любит,
А ещё (везёт мне в жизни! правда!)
Влюблены в меня такие люди!
Басков объяснился мне недавно.
На концерте так сказал красиво!
Сразу после песни про шарманку.
«Я люблю вас, женщины России!»
Ну, а я ведь тоже россиянка.
Любят меня Ваенга, Киркоров,
Шоу-бизнес весь неравнодушен.
Всё это, конечно,очень здорово,
Только вот скажи-ка мне, подружка,
Ну, а если он( его ты помнишь?
Тот, кто провожал меня недавно.)
Если он мне это скажет тоже?
Как мне угадать, что он о главном?!