Мне снится сон...

Мила Астафьева
Мне снится сон один и тот же
Уж сколько месяцев подряд!
Зовешь к себе делить ты ложе,
Откинув в даль ночной халат!

Как будто что-то шевельнулось,
В груди затихшее давно!
И всё ж, к тебе не прикоснулась-
быть вместе, видно,не дано!

В глаза смотрела и прощалась-
Всё искушая сладость грёз!
Сама себе всё удивлялась,
Роняя капли горьких слёз!

Терзаясь, снова уносила
Печаль разлуки, горечь сна!
Тебя я всё ж приворожила,
Своей любовью обожгла!