Жива надежда..

Дмитрий Каргин
Пока живут на свете чудаки,
Что молятся,и верят,и страдают,
Свою любовь,как стройные полки,
В борьбе за наши души полагают.

Жива надежда,мукам вопреки,
И вера,что живём мы не напрасно.
Благая весть-Христос,нас оживи,
В небесной Жизни сделай жизнь прекрасной!