Наружу просятся стихи!

Жанна Шрамко
Наружу просятся стихи
Без формы и без содержанья,
Сознанья трезвого штрихи,
Страстям душевным оправданье.
Знакомых слов тревожный рой
Стремится вырваться из клетки
И разудалою гурьбой
Занять в строках пустые ветки.
На каждой ветке свить гнездо
Из чувств, эмоций, настроений,
С любовью высидеть птенцов,
Наполнив смыслом дней теченье!