А

Анна Федотова 13
Скоро итог чертить,
Время стихи допеть.
Как-нибудь, может быть,
Вот, не напрасно, ведь....

И у меня был друг,
Даже 17 лет.
Так, в суете, вдруг,-
Нет его больше,
               нет..

ТАМ он теперь прощен, -
Мысли я этой рад...
Были друзья еще,
Просто они молчат.

2011