Медицинская шутка

Галина Рукосуева
Когда в больницу я попал,
То долго к судну привыкал.
Освоил сей корабль подспудный,
Простите братцы, в день мой судный.

О сколько удивлённых лиц
Видал, когда втыкали шприц.
В веснушках зад был мой,но всё же,
От страха шёл мороз по коже.

А сколько было альтруизма,
Когда входила в попу клизма.
Ну, а пипетки, грелки, утки
Сопровождали прибаутки.

Но, зря я столько претерпел.
С болезнью справится сумел.
Ведь грелка, судно, шприц и клизма
Спасли меня от катаклизма.