Столбы Ак-Кая, мастерская Природы...

Елена Макеева
                (Белая скала)

Столбы Ак-Кая, мастерская Природы,
Работа всевластных ветров,
Здесь каменный хаос, пещеры и гроты,
Обрывы и зелень кустов.

Когда первобытные жили здесь люди,
Вокруг было много зверья.
…Медведи и мамонты ночью нас будят,
Глазами созвездий горя.

                *  *  *