Ловкая обольстительница

Алекс Океан
              Благодарю Екатерину Прохорову
              за стихотворение "Проходимка"
            http://www.stihi.ru/2011/12/27/634

            "Проходимка" какая, конечно -
            Помутила она разум твой!
            Поступила с тобой бессердечно,
            Вкралась в душу порою ночной...

            Отдала свою ложную "сладость"
            И дарила себя не стыдясь...
            Ловко хитрость сменила на слабость,
            Ни греха, ни Творца не боясь!

            Веселясь, увлекаясь обманом,
            Обокрала плутовка, тебя.
            "Проходимка" поила дурманом,
            Поиграла с тобой, не любя...

            декабрь, 2011