о невыразимой красоте

Ли Лонли
пусть в самолёте крохотно оконце,
я видела, каким бывает рай –
в раю тепло, там вечно светит солнце,
там настоящий благодатный край.

там облака, а дальше – дальше море:
волнения, «барашки» и валы –
на небе-то всего и разговоров
о нём, большом скоплении воды.

там самые красивые места –
над облаками, между облаками,
поверьте, неземная красота!
как жаль, что мне не выразить словами…