Мандариновое утро

Татьяна Томина
Мандариновым
утром
мы рано проснёмся...
Мандариновый дом
сладко нам
улыбнётся...
В это утро с Марокко
загадочный кот
Нам в подарок
под ёлку
коробку пришлёт...
А в коробке -
отборных больших
мандаринов...
Ёлку украсим
под цвет
мандаринов...
Мандариновый кот
по имени Марс
Про страну
мандаринов
расскажет сейчас...

27.12.2011