Любовь и зомби -2

Алексей Макаров Пилот
Ты веселилась где-то в кабаках
Когда он сделал этот шаг навстречу небу
Ты не поверила тогда его словам
А он любил тебя, хотя с тобою вместе не был

Но он не умер смерти вопреки
И в его сердце образ твой навек остался
Вы скоро станете как никогда близки
Он уже рядом и похоже проголодался

Над его чувствами глумилась ты сполна
Он ждал и верил во взаимность словно в сказку
Но ты к нему осталась холодна
Пора снимать бесчувственную маску

Взгляни последний раз в его глаза
Он не безумен – просто очень хочет кушать
Он так любил тебя, и ты ещё ему нужна
Хотя не вся - а только мозг твой, дорогуша…