а так и назовем, ад-рай

Простосура
в раю люди может и получше
да в аду общество поинтересней


из снов моих из слов твоих
что было делим на двоих
но кажется была лишь боль
что отыграл я свою роль...
пешком вперед бегом назад
на небе солнце в двести ватт
под небом только грязный пол
на нем два стула я и стол
бутылка водки
мутный взгляд
вся моя жизнь
тропинка в ад