Я живу без любви

Сергей Исламов
Я живу без любви.Потерял я любовь.
Схоронил я ее в ноль девятом.
Лучше б мне умереть,лучше б мне там лежать
Лучше б мне на кресте быть распятым.

Я не верю уже ни во что,
Но готов даже в черта поверить
Если б только сумел он вернуть
Ту утрату мне и потерю.

Я не верю уже в чудеса
Может что-то и есть,но не с нами
Обратился бы я к небесам
Только чудо творят люди сами.

И не жду я от Бога подмоги
Что Бог милостив,он подсобит
Если сам оступился с дороги
Значит сам на дорогу войди.

     2011