Образ Саломеи

Голубь Из Ковчега
(Стих – откровение)

6 Во время же празднования дня рождения Ирода
дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду,
7 посему он с клятвою обещал ей дать, чего она ни попросит.
8 Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь
на блюде голову Иоанна Крестителя.  (Матф.14:6-9)

И будет :
Пред Иродом запляшет Саломея
И что бы матери жестокой угодить,
Попросит голову Крестителя, с весельем,
Чтоб верным Божиим, головы рубить!

Так разумей, Христов народ, беспечный:
Кого в Иерусалиме Ирод представлял?
Власть, возвеличившейся империи!
А Ватиканом, вскоре станет – мать!

Назвал себя он - матерью церквей,
Собой Иродиаду представляя:
Хоть Ирод был совсем не мужем ей,
На троне власти она все ж восседала!

Так Ватикан – в обличии Дагона,
Женой двух братьев будет называться:
Одной ногой - он встанет на Законе…
На благодать, другою будет опираться!

Но кто - же будет пред нами Саломея?
На мать похожая – блудница всех блудниц!
Протестантизм, оставит в Бога веру,
В дочь Ватикана церковь превратит!!!

Есть тайна Божия для верных и святых
От Господа - Спасителя - Христа:
Прейдет на землю не Иоанн Креститель,
Но на погибель им – прейдет святой Илия!

Должно Илие, - быть прежде - появиться,
Чем посетит с небес Господь Своих святых!
Быть восхищенной, как Илия на колеснице!
Для Церкви верной Бог путь определил:

Главу ж Крестителя, желавшим получить,
Обман позорный придется свой пожать!
Бесплатным будет танец Соломеи:
И ей главы Илии - вовек не увидать!

И тем, кто голову захочет Иоанна
Плясать прейдется им вскоре пред Христом!
И скажет Он: – «Я никогда не знал вас,
Блудница с перевернутым крестом»!

27.12.2011