Обратная сторона

Talisman
Наблюдая  в метро за поведением девочки 6 лет, мой ребенок спросил меня:
- Мама, ты такой же была?
- Нет.
- Мама, не отрицай то что было, то что есть и то что будет...



вышивка
с обратной стороны
три нити