Снеговик - 2012

Магнолия 5
Вот спасибо,Мужики !!
Постарались славно!!
Нос морковкой нарекли,
ГлазА- мочалка с ванной,
На башке моей ведро,
Себе что ль примеряли?
Чем то "пахнет" мне оно-
Самогон что ль гнали??
Руки сделайте ,Вы, мне,
И не ветки -крюки,
И не палку, не бревно,
Я ж помру со скуки !
За Снегуркою Хочу
Малость приударить!!
Обувь подберите мне ,
что б совсем красавец!!
   ************
Эй!! куда пошли,"Орлы"?
Пацана забыли,
Вот! Вам в голову снежки !
Рожи - образины!!
12.11