Кипарис

Надежда Якушева 2
Кипарис пирамидой величия
Воззирает незыблемо с неба.
С высоты наблюдает различия,
Не боится ни ветра, ни снега.

Кипарис заслонил крепким торсом,
Защитил он от ветра и холода,
Пальму зябкую с пепельным  ворсом,
Уберёг  то, что зелено - молодо!