Пьянки на деревне

Больно Надо
Незавершённые остывшие в сердце запои
В крае глаза живут охреневшие соседи
Руки и ноги считаешь свои - сегодня все в сборе
И дверь подождав явилась на свет скрипом петель

Сегодня началось в девять вечера
Кроме как бухать делать нечего
В посёлке нет круглосуточных магазинов
И поэтому я скромность тщедушную отринув
Беру 10 литров пива дешёвого
Позвоню тем кому чтоб бухнуть не надо повода
На скамейке шумной не разминуться с судьбой
Гора бутылок в кустах начата не тобой
И не исчезнет с тобой
Когда под хохот литавр
.........................дрожанье загугливших взглядов
Твой родной перегар
......................да мобилу лежащую рядом
Рот упрямый забьёт стеклянной крупой