Неуловимое

Миха Ли
Поблекшее олово случая
Побрякивает между строк
Дразнила вещица лучшая
А я ухватить не смог

Клеймом золотым барокко
Сияла б в коллекции трат
Да вдруг одолела морока
У самых архангельских врат