Год весёлого Дракона

Алексей Чикин
Ах, любимые друзья,
 Дамы, леди и князья!
 Поздравляют с Новым Годом
 Я и вся моя семья!

 Вам желаю в год Дракона
 Мерседес из-за кордона,
 Чтоб зубастый крокодил
 Вас за зад не укусил.

 И чтоб ваш зелёный змий
 Был не то, что в фильме "Вий",
 Не кусачий гад ползучий,
 А весёлый и везучий.

 Целый год чтоб веселил,
 Наливал, а сам не пил;
 Избежать поползновений
 Вам поможет этот гений.

 Не смотри, что он зелён,
 Он влюблён и окрылён,
 Оттого хвостом виляет,
 Как при ветре стройный клён.

 Раздраконит душу враз,
 Защитит не напоказ -
 Кто с мечом на нас полезет,
 От него получит в глаз.

 В полночь этого Дракона
 Вы найдёте на балконе;
 Он с полслова вас поймёт –
 Наливайте – НОВЫЙ ГОД!!!