Хочешь, я тебя усыновлю

Людмигор
Назову тебя нежно: сынуля...
И морщинки тревоги сотру.
Знаешь, это не голубь, а гуля.
Хочешь, с дерева шишку сорву?

И машинку такую, как хочешь,
Чтобы ты мог "педальки" достать
Купим сразу. Ну, что же ты, плачешь?
Мой хороший, успел ты устать.

Поседел. Серым пеплом покрылся.
И в глазах нет счастливых огней.
Юный вздор где-то в прошлое скрылся.
И ты стал безразлично ничей.

Мальчик мой ты, как все, утомился.
Снова « двойка»? Опять нагоняй.
Только ты мне ребёнком приснился.
Просто маму во мне ты узнай.

Я согрею в ладонях ладошки,
Смажу йодом царапины грусти.
Ничего, что ты чуточку старше
Я усыновлю тебя. Боль отпустит.

Видишь, я тороплюсь признаться,
Чтобы ты не успел разбиться.
Мой сыночек... Да будет счастье!
Ты - журавль! Ты уже не синица.

  11.06.2009 г.

Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 13/11/04-02

Итоги Тематического Конкурса «БЛИЖЕ ВСЕГО СЕРДЦУ».         

9 место  Людмигор "Хочешь, я тебя усыновлю"