Искра, вмерзшая в лед

Сергей Парнасенок Мультик
Не ищите тому оправданий,
Кто,встречаясь на Вашем пути,
Лепестками искрился желаний...
Он и сам их не может найти.

Не судите виновного строго,
Обратившего душу в куплет.
Он ни черту не нужен,ни богу,
Ночи пленник.Пропащий поэт.

Теплый бриз дуновения неги,
Поперхнувшийся снегом,метет...
Отражает мерцание Веги
Лепесток...Искра,вмерзшая в лед...