Прикосновения мерцающих мелодий

Людмигор
Прикосновения мерцающих мелодий
Соскальзывали к смолкнувшей Душе.
Светилось Утро. Ночь ждала напротив.
И ткали ноты чистоту кружев.
Миг пробужденья был неповторимым:
Любовь и нежность в песенной волне!
А руки были с ласкою едины,
Тепло дарили , как в прошедшем сне.
Какое счастье просто возвращаться
И целовать любимые глаза.
Какое чудо – с тайною встречаться.
И прикасаться  к ангельским слезам…
И никому об этом не поведать.
Одно доверье на  огромный мир!
На две судьбы одну Любовь изведать.
Какой прекрасный и бесценный миг!
24. 07. 2009 г.