Нити

Гарыныч
Из тысяч нитей зацепит паук одну.
Тебе и две оказались безумной ношей.
Тайм-аут рогом бараньим меня согнул,
И хуком: "Правда, ты тоже такой хороший!"

Смолчу - подставлюсь под новый, ещё больней.
Скажу полслова - считай, что ударю первым.
Тебя там  - двое. Терпимо себе, вполне.
А мне тут плакаться в буквы своим же перлам.

Над снятым флагом уныло мычит душа.
Сквозняк бушует, и по носу лупят двери.
Какая мука, тобою одной дыша,
Не верить...