Курьеры

Николас Деринг
Отзыв на стихи Ольги Гулинкиной
http://www.stihi.ru/2011/12/07/4667



Загранье часто не отпускает сталкеров,
Тех, кто прошел естественный и искусственный
отбор и собеседование для карьеры до ангела...
Нам пока позволено быть просто курьерами,
Погружаясь во тьму, светить...
примерами
духовной логики
И пить
сумрачный вечер
и вдыхать алый рассвет,
как компромисс
встречи
Света и Тьмы...
мы
стихами ищем ответ,
чтоб ясен и чист
был Свет
и Тьма нежна и спокойна...
чтоб войны
с самим собой
завершались ростом крыльев...
чтоб не персона главную роль
играла,
а личность
каждого, кто...
и ноль -
лишь начало
движения в...
или к...
и...