Ты в другую совсем влюбился

Алла Прутковская
Нам конец пророчили света,
Для меня он уже случился,
Покупая подарки  близким,
О себе забываю думать,

Потому что когда-то, где-то,
Ты в другую совсем влюбился,
Да и я за другого вышла
Неземная случилась глупость,

Что ж, декабрь, давай итожить,
Сколько счастья, сколько несчастья,
Сколько снега и сколько мыслей,
Нам в рядочки сложить хотелось,

Мы с тобою чем-то похожи,
Мы совсем разучились драться,
Ведь в твоих уж двадцатых числах
Явно осень же преуспела?

Он женат неприлично долго,
Лет так двадцать, никак не меньше,
И ему я желаю счастья,
Что дивиться? Я альтруистка.

Да и после такого срока.....
Что ж, он должен быть сумасшедшим.....
Чтобы рушить все в одночасье...
Просто пусть не подходит близко....