Подскажите, как...

Ирина Учкудук
Подскажите, как писать стихи?
Научите ямбу и хорею...
Как отшлифовать высокий стиль,
Чтоб - Веселым Роджером на рее:
Чтоб - с попутным ветром в парусах,
Чтоб - с запасом рифм в бездонной бочке,
Чтоб - особым галсом в словесах,-
Чтобы узнавали с первой строчки?

Обещайте, что сия сума
Знаний - не потянет вниз из рая,
Что от рамок не сойду с ума,
В неопределенности сгорая.
И отдаст ли зуб за то гарант,
Что сама в себе не потеряюсь?
А пока...уже , как дилетант,
Весело на рее улыбаюсь.