Судьба, ты руку протяни...

Елена Соколова 4
Судьба родная,руку протяни,
Мукой по звездам-путь моей ходьбы.
Я не упрямлюсь,я в твоих руках,
Летать научишь,не плутать в потьмах?

Я постараюсь слабость отпустить,
А кто обидел,временем,простить..
Есть Вера в Чудо,легкость простоты,
Открыто сердце,светлые мечты..

Мне до Светила-крылья опалить,
А в облаках(хоть разик пошалить?)
Ты дай "добро",с тобою мы одно,
Пройдем мы всё,что свыше суждено!