Уходит год, приходит год! Пусть вам всегда во всём

Лика Анже
Год, словно мельница, скрежещет жерновами.
Всё перемолото, что пережито нами.
И те мечты, что яблоней цвели,
Покрыли нежной пудрой плоть земли.

Уходит Кошкин Год. Спасибо и поклон!
За ним грядёт воинственный Дракон!

Как поворот судьбы от мягкого к жестокому.
От тёплого к холодному далёкому.
Мистичному, непознанному, странному.
К чему-то, так маняще иностранному....

Меж ними Ночь! Таинственная добрая.
На землю смотрят звёзды жёлтой коброю.

Но страха нет. Есть только счастье - жить!
И всех и всё отчаянно любить.
Ах, эта Ночь! Волшебная, ты Ночь!
Придумана...Ну, разве это важно?!

Любите! Думайте о нужном и неважном...
Летайтe!
Пусть Вам повезёт в Драконов Год!!!!!!!!!!

С Новым Годом!