Новогоднее шуточное загадочное

Федорович Кузин
Кто приехал к нам, ребята,
Красноносый и горбатый?
Кто смешил детей до слёз?
Нет, не клоун, Дед .....

Он сказал, что этим летом
Наступает финиш Света,
Понагнал старчило страху.
Не послать бы его на ...?!

Нёс какой-то бред про ёлку,
Ржал, как мерин без умолку,
Называл хозяйку "крошкой"
И пиликал на ........

Налакался старый "старки",
Перепутал все подарки,
Он припёр их из секс-шопа,
Кому что, а кому ....

Он уснул с лицом в салате,
Может дружно скажим: "Хватит,
Старый пень, валять здесь дурку!"
Не позвать ли нам ........?

Чтоб не тратить время даром,
Мы за ней пошлём волчару,
Серый мент, он должен знать,
Где искать нам эту .....

Я проснулся еле-еле
Со снегуркою в постели.
Пусть всем радость принесёт
Этот праздник - Новый ...!