У каждой сказочник свой

Босиком По Небу
Жизнь разноцветная,
А скука смертная.
Раскрашено красками,
Украшено сказками.
У каждой «сказочник» свой.
У каждой свой «герой»

P.S. Эти слова относятся далеко не ко всем мужчинам. Автор в этом уверен.