Последние деньки, уходит год

Игорь Дедков
Последние деньки, уходит год
Уходит в нашу память и сознанье
Неотвратимо следущий придет
Идут года с начала мирозданья

Зажгутся новогодние огни
И, слава богу мы с тобою вместе
И будто бы я снова твой жених
А ты как будто бы опять моя невеста

С тобой я рядом снова молодой
И буду обольщать и так стараться
Чтоб в эту ночь от близости со мной
Ты просто не сумела отказаться

И дед Мороз напившейся в дугу
Нас повенчает в новогодний праздник
И одурев от выпивки к утру
В углу зажмет снегурку безобразник

И снег пойдет снежинками с ладонь
И в сказку в эту ночь поверить стоит
И МЫ обнявшись в новый год войдем
Перешагнув с тобой через былое

И прошлого и будущего нить
Соединится, как велит природа
А мы, с тобой обнявшись будем жить
И дни считать до следущего года.