Отфутболили... и вот

Глеб Туров
В двадцать пять, мне кажется,
Отослать отважился
Я в одну редакцию      
                целых пять стихов.
На такую акцию –
Ни какой реакции,
Будто ту редакцию       
                в Лету унесло.

Я не стал печалиться,
Понял – им не нравится.
Коль стихи не приняли,      
                значит, не дорос.
Начал потихонечку
Для себя да Тонечки
Их в альбом записывать       
                и решён вопрос.

Тоня с пониманием
Слушала внимательно.
Радовались оба мы,            
                чувствам волю дав.
Но однажды Тонечке
Повстречался Толечка
С «Жигулями» белыми          
                хваткий, как удав.

Взвился, как торнадо я.
Хорошо, что Надею
От греха серьёзного         
                ограждён я был.
Вскоре жизнь наладилась.
Все пошло, как надо бы,
Только поэтический            
                испарился пыл.

Пролетели месяцы.
К музе, чтоб потешиться,
Заявился на ночь я,          
                не сказав пароль.
Может быть, поэзия
Даст мне мысли свежие,
Может быть порадует         
                чем-нибудь порой.