К нам Новый год стучится в дверь!

Тамбовчанка
К нам Новый год стучится в дверь!
Принёс он нам свои подарки,
Метели вой,дождя капель,
Зажёг для нас он ёлку ярко.
Пусть будет год для нас счастливым.
Пусть принесёт любовь в наш дом.
Пусть будет очень терпеливым,
Мы перемен всем сердцем ждём.
Дракончик к нам спешит навстречу
Наш добрый сказочный герой.
Двенадцать месяцев он будет
Кивать трёхглавой головой:
«Пойди налево - друга встретишь,
Направо - денежку найдёшь,
А прямо – счастье вдруг заметишь,
А, может, просто пропадёшь».
Мы верим в то, что год Дракона 
Прекрасным  будет для людей.
Подарит всем он нам здоровье,
Детишек много и, поверь,
Дракоша, точно, всем поможет,
Укажет в будущее путь.
Не даст с дороги доброй, верной
В трясину, в бездну нам свернуть.
Храни нас,Бог, от всех несчастий!
От порчи, злобы и врагов!
А каждый человек пусть будет счастлив
И дарит всем вокруг любовь!     28.12.2011