114. Конкурс остроумцев-14. Итоги

Философский Саксаул
               Всего на конкурс, други мои, было прислано 16 ваших
               остроумных и псевдоостроумных вариантов. Сразу ого-
               ворюсь, что безусловно яркого, претендующего на I
               место стиха Большое Авторитетное Жюри среди прис-
               ланного не заметило.

               Но мы всегда следуем заведённому нами же принципу,
               которое гласит: «Сказал А – не будь Б!» Поэтому, не
               отказываясь от обещанных призов, сегодня распреде-
               ляем победителей согласно этого скромного списка:


III место с единовременным получением от нас 300
баллов занял Сергей Черешнюк с драматическим сти-
хом «О вреде поспешных выводов»:

Сосед! Ну, это что ещё за штучки?!
Да ты, я вижу, полный обормот!
Кончай хандрить! Я только что от Жучки!
Скорее прячь! Она сейчас придёт!

Она просила передать, что любит,
Прощенья просит, сожалеет, мол…
Подумаешь, был ролик на «Ютьюбе»…
А ты уже совсем с ума сошёл.

Обсуждая II место, мы выделили сразу два стиха и,
чтобы не пасть в борьбе друг с другом, решили от-
метить второй премией оба.  Первый стих нам при-
слал Михаил Битёв – трагедию без названия:

- Эх, опять меня хозяин обманул!
Говорю ему вчера - веди подружку!
( Ты же куклу для меня скорей надул
И подсунул мне мохнатую подушку...)

Ты, хозяин, - взял, всучил мне суррогат,
Только чтобы над барбосом посмеяться...
Забери свою игрушечку назад.
Знаешь что - давай, сам пользуйся эрзацем...

Второй стих подписан автором Владимиром Пилиногой.
Он не постеснялся дать ему практически порнографи-
ческое название «Резиновая любовь»:

Любовь? Ему неосторожно
Мысль крутанулась как-то вдруг.
Любовь? Когда мороз по коже,
Когда решимость и испуг…

Пугаясь трепетного чувства,
Он в нежной робости застыл,
На пике высшего искусства
Подогревая страсти пыл

Стирая грани виртуально,
Он задавал себе вопрос:
Реальна или нереальна?
Проверю! И достал насос...

Оба конкурсанта получают от нас по 400 баллов.

И, наконец, I место с вручением 500 обещанных бал-
лов достаются Валентине Голубицкой. Она назвала
свою остроумную эпопею «Зато – живая!»:

Мой хозяин извратил
Сам свой секс, козлина,
И меня чуть не смутил
Розовой резиной.

Я попробовал лизнул -
Никаких реакций!
Я тогда её - на зуб :
Взрыв!
Стыжусь признаться...

Можно так сойти с ума
С шопом бесполезным.
Во дворе подружек - тьма :
Выбирай, не брезгуй!

Вон в окне одна из дур
От любви сгорает.
Вижу, что не тот гламур,
Но зато - живая!

Желаем и вам, други наши, быть всегда живыми, по-
тому что наши Конкурсы – не для покойников (во
всех смыслах).

               Василий Курочкин,
               литературный секретарь Конкурса

               Философский Саксаул,
               организатор Конкурса


P.S. Следующий, пятнадцатый Конкурс остроумцев
стартует в первых числах января 2012 года – пос-
ле весьма непродолжительных новогодних каникул…