Что это? Бред?

Надежда Ласточкина Крылова
Когда над бренною Землею
Кружился зимний снегопад-
Дороги млечные незримо
Вели к тебе мой тихий шаг...
 
Когда несчастьями штормило-
Я шла упрямо наугад,
Вернуть пытаясь,лишь,то Время,
Когда в глазах Мечта жила...
 
Манили Дали за собою,
Всплывая Знаками Судьбы-
Боялась,что-не все осилю-
Подбиты крылья у Любви...
 
Загнав себя в Забвеньи в угол-
Смогу ли вновь Встать и Идти?
Ну хоть Соломинку Спасенья
Подбрось случайно мне в Пути!
 
Послушай!-Сердце болью плачет!
И все в Судьбе наперекос!
Под кожей Кровь,взрывая вены,
Пульсирует сигналом "SOS"...
 
Куда же больше?! Как не сбиться?!
Незрим в Пустыне Сердца Путь...
Мелодия Счастливой Жизни-
Надорванной струной фонит...
 
А может просто взять,и,тупо,
Мосты все сжечь,и очерстветь...
И стать Самой Себе Отрадой...
И в Душу никого не допускать...
            И в Небо не смотреть...