Местный рок

Даллия Рухам
Ярких рокеров команды
Резво "красят" скучный день.
Похвальба реклам - громадна,
Только смысла очень мало -
МозаИчный потетень.

Стадионов не собрали,
Но фанатов - полный клуб;
Все в наколках и в аврале
Бреда от души наврали,
Надорвать экстазу пуп.

Фронтмен микрофонит пышно,
Не устанет поддавать.
Местный рок - такое дышло:
Кружит шум, а слов не слышно
Да бряцАнье киловатт.

Завернул мотив покруче,
Прокайфованы глаза,
РЕвер* с бубнами до кучи,/Зык ударных - страшной тучей,
Чем бойцовее, тем лучше,/Клич бойцовый, накось, кушай,
Благо, нечего сказать.

Постаревшее бунтарство
Заедает конформизм.
Мерседесовое барство -
Превосходное лекарство!
Царствует гламурный низ!

*РЕвер - реверберация, процесс постепенного уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях. Реверберацию используют для улучшения и подчёркивания художественной выразительности речи, пения, звучания отдельных музыкальных инструментов.
 
26.12.2011 - 26.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: