Ъ. Они нас боятся!

Толстый Дедушка Медведь
Снова "новости" читаю
(чёрт же дёрнул, - их читать!),
И слегка охуеваю...
Как тут не охуевать?

*****************************************

27.12.2011 11:17
Российские войска получат автомобиль «Медведь»
В скором времени российские внутренние войска получат новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», передает «РИА Новости». «В перспективе планируется большую часть парка бронетранспортеров ВВ РФ перевооружить на новые СПМ-3 «Медведь». Какое количество «Медведей» придет на замену БТРам, - это будет решать командование внутренних войск», - рассказал генеральный директор ООО  «Военно-промышленная компания» Дмитрий Галкин.
«Медведь» может перевозить восемь экипированных бойцов, а броня автомобиля легко выдерживает обстрел не только из автомата, но и из снайперской винтовки. На крыше машины может быть установлен пулемет, гранатомет или даже… беспилотный летательный аппарат.

*******************************************

Эй, моральные уроды!
Отвечайте, вашу мать,-
Не с Российским ли народом
Вы решили воевать?..

Водомёты, говномёты
Беспилотный аппарат…
Мне сдаётся отчего-то,-
Это всё не на парад…

Вы, кремлёвские гандоны,
Позабыли, что нас – рать,
И на выходки ОМОНа
Наплевать нам и насрать?..

Свой народ и в самом деле
Вы решили победить?..
Наши дедушки умели
Жопой танк остановить.

Мы – народ. Мы есть и будем,
Применяйте к нам хоть «Град»,
Вам в очко в итоге всунем
Беспилотный аппарат…

Прекращается когда-то
Всяко-разная ***ня…
Не поможет вам, козлята,
Семислойная броня!..