Киркоров вроде стал отцом

Марк Львовский
Киркоров вроде стал отцом,
И ходит с радостным лицом,
Но дочь в Америке живёт,
Её он скоро привезёт.

Родил ребёнка без жены,
Мы уважать его должны,
Но любит с публикой играть,
И он скрывает, кто же мать?

У Пугачёвой новый брак,
И это тоже добрый знак,
И Галкин ходит, счастлив, рад,
И всем им нужен маскарад!