С Наступающим 2012!

Дмитрий Юдин 3
Торжество нам не вредит
В Новый год дракон влетит

Справедливый, мудрый Змей
Он рассудит всех людей!

У кого любовь живет
Тому счастья принесет!

Кто грешил, тому урок.
Он покажет, чтоб был прок!

Заслужил, прими награду
Ту, какую тебе надо

В это можешь ты, не верить
Выбор есть! Решись проверить…

P.S. С Наступающим, всех!
Осознанности => Гармонии => Счастье!!!
28 декабря 2011 года, 10 часов 29 минут.