Много лет мы расстались назад

Ольга Корзова
Много лет мы расстались назад.
Вспоминаешь ли ты  моё имя?
Кто из нас был тогда виноват,
Всё давно позабылось с другими.
Но когда я в сетях суеты
И весь мир мой привычный нарушен,
Меня можешь спасти только ты,
Издалёка  позвав мою душу.

                1990 г.