скучай

Амели Предрассветная
Привет мой неслучайный
и не первый

но тот единственный
кого не выгнать изнутри


скажи ну почему же я скучаю
если не снишься уже мне недели три?

тебя же нет,
ты завоёванная крепость

но без тебя уже не клеится
никак

и вроде не вернуть

и вроде не отвыкнуть

но ты мне отвечай хоть раз в неделю
и хоть раз в год
по мне ты искренно
скучай