правила на песке

Александр Аве
Я принимаю правила игры:
Не надо мне покоя до знамения!
Но я молю: О, боже, дай живой воды,
Чтоб мертвые друзья вернулись в воскресенье...


Я не грущу В фонарные изыски.
Свечою обжигаю пламень я.
И меркантильное сжимаю будто горло,
Чтобы успеть все сделать до утра...

И, проклиная маленькие темы,
Трагедий обходя за полверсты...
Я на песке черчу в завет усилий:
На радугу проложены Мосты...