Мне бы домик в Париже

Интересная Чудачка
Мне бы домик в Париже, на окраине дальней,
Чтобы роща в окошко глядела печально...
Чтобы ярко-зеленым ковром под ногами
Постелился газон, чтобы клумба с цветами.

Мне бы яркий Пежо, и работу поближе...
Виноградник терассой, бассейн чуть пониже.
Аромат круасанов и кофе  вприглядку,
Сумку "Дольче Габана" и  алую шляпку.

Мне бы ночь на Монмартре, и утро в Версале,
Только вместе с тобой, мой единственный самый!
Только нам на двоих этот домик в Париже.
Безрассудное счастье...шепчу...еле слышно...