Я жду тебя

Лиана Алидэ
Как мир огромный под луной,
Как звёзды в небе надо мной,
Так сердце в тишине ночной
Любовью дышит неземной.

Я жду тебя, как ночь – рассвета,
Как роза – солнечного света,
Как птицы тёплого ждут лета,
Так ждёт любовь моя ответа.

С тобой всегда я буду рядом,
Как аромат с цветущим садом,
Как сердца боль с любовным ядом
И плач души с прощальным взглядом.