Новогодние открытия

Я-Евка
О, сколько нам открытий чудных ©
Готовит ночь под Новый год !
От вин в причудливых сосудах
И до традиционных шпрот...

Откроем сладостей коробки,
Подарков - под восторга визг;
Сердечных поздравлений строчки
И файлы. Что ни файл - сюрприз.

Гостям - радушные объятия,
Пускай, как дома, будут все.
А кое в ком из "так, приятелей"
Откроем в эту ночь друзей.

Мы январю откроем двери
И впустим Новый год в сердца !
Сумеем, хочется мне верить,
Открыть наутро и глаза...