Новогодняя песня

Алёна Бирюкова
Песня № 11.

1.А что будет дальше
Не знает никто,
И наши загадки
Никто не решит,
И наше счастье вернётся домой,
Но только оно не очень спешит.

Пр. 1: Подождём под дождём немножко.
Будет долгой наша дорожка,
Будет снегом засыпана белым,
Ну и что же мы будем делать?

Пр. 2: Встречать новый год
С тобою вдвоём.
Мы свечи зажжём
И песню споём,
И танцевать
Мы будем опять
И новый год встречать.

2. А что было раньше,
Ты помнишь или нет?
Ведь наши ответы
Кроются в прошлом,
И что будет с нами
Сейчас всё равно –
Просто новый год.
Пр. 1; Пр. 2.

31.12.2006 г.

Картинка-интернет