С Новым Годом!

Евгения Пименова
У снежинок своя кутерьма в белом мареве прожитых лет…
Каждый год дарит людям зима ёлки праздничной радостный свет!
За окном ветер песни поёт, прячась хитрой юлою в сугробы…
И на стыке времён Дед Мороз к нам спешит по воздушной дороге.

Отбивают часы каждый миг, что был прожит и что ещё будет…
За окошком чудной снеговик улыбается весело людям.
С Новым Годом! – снежинки кружат, заметая обиды и ссоры…
И мечты яркой вспышкой спешат в неизведанной дали просторы!