Новогоднее

Елена Астапенко
Кружат дружный хоровод
Белые снежинки,
Скоро, скоро Новый год
Растопит в сердце льдинки.
Соберется весь народ
С оливье у ели,
Детвора подарков ждет,
Взрослые – веселья.
Пусть же мирным будет год,
Здоровья всем и счастья,
Стороной пусть обойдет
Всех беда, ненастье.
С Новым годом всех, друзья,
Достатка и успехов ,
Пусть наполнится семья
Звонким детским смехом!